Film keluar penjara, motivasi (daily Blog 1)

Film keluar penjara, motivasi (daily Blog 1)

Oke guys akhir2 ini mimin sibuk nonton film perang dunia 2 dan film india genre thiller. Film india ini biasanya menyelidiki kasus2 pembunuhan yang belum terungkap, nah kalian yang yang ingin coba menggabud untuk menonton film, bisa coba film india genre thiller, banyak kok ketik aja di google, terus mimin juga nonton film genre perang dunia ke 2 yah biasa tentang kabur dari penjara atau holocaust, itu seru-seru guys, pokoknya film perang dunia ke 2 tentang Nazi jerman baguss kokkk dan kita juga dapet pelajaran serta motivasi dalam film itu

Kemaren apa ya hemm film as far we will cary you, itu salah satunya tapi masih banyak sih huehehe, enaknya di bulan desember ini kalo lagi santuy lebih baik nonton film, apalagi mendekati tahun baru, ada home alone haha yang biasanya di siarkan di tv tv terus vibesnya lagi hujan, jadi kayak yg nyaman gtu huehehe.

 

But dari semua film itu mimin masi inget tentang seseorang yang bisa menyedot semangat orang lain, tapi emang ada yah, misal seseorang udah gak semangat hidup terus mengambil semangat dari orang lain, hemm contohnya gimana ya, hemm apa macam harapan palsu ajahhh gtu.

Akhir minggu ini mimin pengen banget kepicut hp sony tapi ya gak ada duit, entah kenapa jiwa belanjaku ini kadang kambuh ingin sesuatu.

Tapi hawa badan gini lagi lemes si hehe akibat dagang gak pernah libur, apalagi sekarang agak berjarak gtu dari rumah, gak kayak dlu hemm, tapi ya gtu deh semoga masih dikasih nafas ajahh

Yah mimin juga weekend ini lagi baca2 buku motivasi hemm bukunya biasa aja si, kayak motivasi yang sudah mimin baca2 tapi ya nanti bisa coba mimin review.

Tapi klo bahas ekonomi kayaknya ekonomi 2023 agak lesu yah hemm kenapa mimin ngerasa jaman sekarang kek serba sulit yah akibat rezim sekarang, mimin juga gak ngerti harus gimana, kayak indonesia ini agak mundur bukan maju hemm

Sooo akhir tahun enaknya merenung layaknya korporasi seperti biasa akhir tahun merupakan tutup buku, dan diawal tahun awal bulan lembaran baru lagi, jadii, gimana tahun 2023 kalian, emang hidupp itu gak pernah adil, mau dicari caranya gimanapun, tapi mungkin cobalah untuk menikmati sekecil apapun rutinitas dalam hidup kita.

Apapun itu yg sulit cari kerja coba mengubah, mindset dengan menjalani pelan saja, karena hidup kamu tidak akan mati karena hanya tidak bekerja. Hidup agak enjoy hehe, yg gaji mungkin kurang memuaskan, cobalah untuk menikmati saja apa adanya, yang mungkin lagi sakit, mungkin cobalah untuk berfikir tenang dan damai, mungkin tidak berfikir juga tidak apa-apa hehe.

Hallo, Nama saya Harik Galuh Putra, Cuma penulis blog biasa. Sharing hal-hal random bisa hubungi saya terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

kamu akan suka ini